Valdani - Albox, Almería

Dirección: Pl. del Pueblo, 11, 04800 Albox, Almería, España.

Especialidades: Cafetería.
Opiniones: Esta empresa tiene más de 6 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Valdani

Valdani Pl. del Pueblo, 11, 04800 Albox, Almería, España

La cafetería ubicada en Pl. del Pueblo, 11, 04800 Albox, Almería, España es un lugar encantador para disfrutar de una deliciosa taza de café. Con más de 6 valoraciones en Google My Business, esta empresa ha logrado obtener una opinión media de 4.5/5, lo cual indica que los clientes están satisfechos con su experiencia en este establecimiento.

La ubicación de esta cafetería en Albox, Almería, España es muy conveniente. La Pl. del Pueblo es una plaza céntrica y animada, lo que la convierte en un lugar ideal para disfrutar de un buen café y relajarse. Albox es una pequeña ciudad en la provincia de Almería, conocida por su ambiente tranquilo y pintoresco. Si estás buscando un lugar acogedor para tomar un café, esta cafetería es definitivamente una excelente opción.

La especialidad de esta cafetería es, como su nombre indica, el café. Puedes esperar encontrar una amplia variedad de opciones, desde un simple café con leche hasta un exquisito capuchino o un aromático expreso. Además, es posible que también ofrezcan otras bebidas calientes, como tés o chocolates, así como una selección de pasteles y bocadillos para acompañar tu bebida. Sin duda, este lugar es perfecto para los amantes del café que buscan un ambiente acogedor y una buena calidad de bebida.

Si estás pensando en visitar esta cafetería, es recomendable tener en cuenta las opiniones de otros clientes. Con una opinión media de 4.5/5, es evidente que la mayoría de las personas que han visitado este lugar han tenido una experiencia positiva. Puedes confiar en que recibirás un buen servicio y una bebida de calidad. Además, es útil leer las reseñas específicas para obtener más detalles sobre las opciones de menú, el ambiente y otros aspectos que puedan ser importantes para ti.

Opiniones de Valdani

Valdani - Albox, Almería
Isabelle Van der Plaetsen
5/5

The velvet cake tasted very good. Ice creams too.Nice to have such a good establishment in Albox. We are fans.
Kurt & Isabelle- villabelle

Valdani - Albox, Almería
Gary King
5/5

We visited Valdani last Wednesday with our friends, I can recommend the death by chocolate cake and the kit kat ice cream, the place is lovely and clean, very new, I will have to return, the tostadas looked lovely too, thanks guys.

Valdani - Albox, Almería
Eddy
3/5

Ijs was wel lekker maar veel te duur voor wat je maar kreeg. 2,80€ voor 1 klein bolletje. Veel te duur jammer

Valdani - Albox, Almería
laura Edge
5/5

Lovely ice cream also pancakes ????
Friendly staff very enjoyable ????

Valdani - Albox, Almería
Hillary Galloway
4/5

Ok food tostada overdone ice cream ok! Shame they dident have anything on the mune

Valdani - Albox, Almería
Fermín Rodríguez Granero
5/5

Subir