FINCA Bar de Barra - Valencia, Valencia

Dirección: C/ de Sant Martí, 1, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España.
Teléfono: 670058096.

Especialidades: Bar, Cafetería, Restaurante.
Otros datos de interés: Retiros en la puerta, Para llevar, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Alcohol, Bebidas fuertes, Cerveza, Cócteles, Comida, Vino, Sanitario, Agradable, Informal, Grupos, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Estacionamiento pagado, Estacionamiento pagado en la calle, Garage de estacionamiento pagado, Se permiten perros.
Opiniones: Esta empresa tiene 79 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de FINCA Bar de Barra

FINCA Bar de Barra C/ de Sant Martí, 1, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España

Horario de FINCA Bar de Barra

  • Lunes: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Martes: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Miércoles: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Jueves: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Viernes: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Sábado: 10:30 a.m.–12 a.m.
  • Domingo: 10:30 a.m.–12 a.m.

La FINCA Bar de Barra, situada en la dirección C/ de Sant Martí, 1, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España, es un lugar imprescindible para disfrutar de una experiencia culinaria y social única. Con un teléfono de contacto 670058096, este establecimiento se especializa en brindar un servicio de Bar, Cafetería y Restaurante, satisfaciendo así una gran variedad de gustos y necesidades.

Algunas de las características que hacen a FINCA Bar de Barra un lugar destacado son: Retiros en la puerta, Para llevar, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, además de contar con instalaciones especialmente diseñadas para personas en sillas de ruedas, como Entrada accesible, Sanitarios accesibles y Estacionamiento accesible. Además, el local cuenta con una amplia selección de bebidas, desde Alcohol y Bebidas fuertes, Cerveza, Cócteles, Vino, así como con un sanitario, un ambiente agradable e informal, perfecto para grupos. Aceptan Tarjetas de crédito y débito, y ofrecen estacionamiento tanto pagado como en la calle, así como en un garage.

Es importante mencionar que los amantes de los animales también son bienvenidos, ya que se permite la entrada de perros al local. Actualmente, FINCA Bar de Barra cuenta con un total de 79 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 5/5, lo que demuestra la alta calidad del servicio y la satisfacción de sus clientes.

Subir