Restaurant Cister de Vallbona - Vallbona de les Monges, Lleida

Dirección: Carrer de Prat de la Riba, 8, 25268 Vallbona de les Monges, Lleida, España.
Teléfono: 676559539.

Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Para llevar, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2/5.

Ubicación de Restaurant Cister de Vallbona

Restaurant Cister de Vallbona Carrer de Prat de la Riba, 8, 25268 Vallbona de les Monges, Lleida, España

Horario de Restaurant Cister de Vallbona

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 9 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–11 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–11 p.m.
  • Domingo: 9 a.m.–9 p.m.

El Restaurant Cister de Vallbona se encuentra ubicado en la dirección Carrer de Prat de la Riba, 8, 25268 Vallbona de les Monges, Lleida, España. Este restaurante se distingue por ser un establecimiento acogedor y cómodo, ideal para disfrutar de una velada agradable.

El Restaurant Cister de Vallbona ofrece la posibilidad de pedir para llevar, consumir en el lugar y realizar entregas a domicilio. Además, cuenta con una variedad de especialidades en su menú que sin duda satisfarán los paladares más exigentes.

Una de las principales características del Restaurant Cister de Vallbona es su excelente servicio al cliente, el cual está enfocado en brindar una experiencia culinaria única y satisfactoria. El personal es amable, atento y dispuesto a asesorar a los comensales en la elección de sus platillos.

En cuanto a la ubicación, el restaurante se encuentra en una zona tranquila y apacible, rodeado de naturaleza y belleza paisajística. Esto lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar de una comida en un entorno relajante y agradable.

Otro dato de interés es que el Restaurant Cister de Vallbona cuenta con 2 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 2/5. Aunque la calificación no es la más alta, es importante considerar que las opiniones están sujetas a preferencias personales y experiencias individuales.

Si estás buscando un restaurante con especialidades variadas y un servicio de calidad, el Restaurant Cister de Vallbona es una excelente opción. Se recomienda revisar el menú y las opciones de servicio disponibles en su sitio web, el cual se encuentra en construcción.

Opiniones de Restaurant Cister de Vallbona

Restaurant Cister de Vallbona - Vallbona de les Monges, Lleida
Daniel Baumann
2/5

In dieser Gaststätte hält man/frau sich am Besten an die Bibel und konsumiert nur lecker Brot, Wein und Wasser.
Das Essen war günstig und kam lauwarm aus der Mikrowelle.

Restaurant Cister de Vallbona - Vallbona de les Monges, Lleida
Barbara Diener
2/5

Die Köchin kann die Mikrowelle für Fertiggerichte bedienen und das auch nicht richtig. Das schreckliche Essen war zu dem auch noch kalt. Wein war exzellent.

Subir